Ayuda de Ventas – Detalle del Cliente

November 26, 2015 - Uncategorized

Aquí cuentas con el detalle completo de tus cliente. Puedes acceder a todos sus datos principales.

Chequea tu porcentaje de ventas concretadas y calificaciones positivas.

Accede al Nickname, Nombre, Dirección, Teléfono y mail de cada usuario.

Visualiza qué tipo de usuario es, su nivel, sus calificaciones y su historial de transacciones.

Recuerda que todos los datos pueden ser exportados a un Excel.