Ayuda de Performance

septiembre 25, 2015 - Performance

Esta función busca que logres conocer y analizar mejor qué es lo que sucede con tus ventas. Además, permite medir tu productividad en base a las variables más importantes.

Podrás conocer su estacionalidad y mejorar tus números como vendedor, en base a las visitas que has tenido, las preguntas que recibiste y la cantidad de ventas.

Visualiza el Embudo de Ventas, analizando el recorrido que comienza en el total de visitas y finaliza en la cantidad de ventas concretadas.

Recuerda que todos los datos pueden ser exportados a un Excel.