Importar archivos CSV en Excel. Windows.

July 7, 2017 - Uncategorized

Instrucciones para Importar los CSV de Nubimetrics en EXCEL

Algunos de los archivos que se descargan de Nubimetrics son en formato CSV. Al ser un CSV hay que explicar a Excel cómo interpretar los puntos y las comas según la configuración regional de su PC.

1. En Excel crea una planilla nueva en blanco.
  2. Ingresa a la sección DATOS > OBTENER DATOS EXTERNOS > ARCHIVO DE TEXTO
  3. Selecciona en el explorador el archivo CSV que quieres analizar.
  4. Aparecerá la siguiente ventana.
    1_Windows-06
     Atención. Selecciona las opciones marcadas en la imagen. Debe ser exactamente así.
  5. Presiona sobre el botón Siguiente para seguir al próximo paso.
  6. Selecciona Tabulación y Coma.
  7. Presiona Siguiente1_Windows-07
  8. Presiona el botón Avanzadas. De esta manera Excel interprete los separadores decimales (coma o punto) y los separadores de miles (coma o punto):
    1_Windows-08
  9. Presiona el botón Finalizar para que los números aparezcan correctamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *