Importar archivos CSV en Excel. Windows.

julio 7, 2017 - Descarga CSV

Instrucciones para Importar los CSV de Nubimetrics en EXCEL

Algunos de los archivos que se descargan de Nubimetrics son en formato CSV. Al ser un CSV hay que explicar a Excel cómo interpretar los puntos y las comas según la configuración regional de su PC.

1. En Excel crea una planilla nueva en blanco.
  2. Ingresa a la sección DATOS > OBTENER DATOS EXTERNOS > ARCHIVO DE TEXTO
  3. Selecciona en el explorador el archivo CSV que quieres analizar.
  4. Aparecerá la siguiente ventana.
    1_Windows-06
     Atención. Selecciona las opciones marcadas en la imagen. Debe ser exactamente así.
  5. Presiona sobre el botón Siguiente para seguir al próximo paso.
  6. Selecciona Tabulación y Coma.
  7. Presiona Siguiente1_Windows-07
  8. Presiona el botón Avanzadas. De esta manera Excel interprete los separadores decimales (coma o punto) y los separadores de miles (coma o punto):
    1_Windows-08
  9. Presiona el botón Finalizar para que los números aparezcan correctamente.
Etiquetas: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *