Ayuda de Competencias – Por Publicación

September 25, 2015 - Uncategorized

Seguramente quieras saber cómo le está yendo a las publicaciones de tus principales competidores. Bueno… ¡este es el lugar para hacerlo! Aquí podrás:

Agrupar publicaciones para monitorearlas más de cerca y así enterarte, por ejemplo, si bajaron el precio.

Seguir a las publicaciones de otros en MercadoLibre y ver cómo están funcionando.

Buscar por títulos publicaciones y ver su evolución. Mejor aún: si haces clic en los nombres podrás obtener aún más información.

Acceder al resumen de cuadro avanzado.

Abajo de todo podrás seguir las publicaciones más exitosas (y espiarlas para conocer sus secretos).

Recuerda que también puedes seguir a tu competencia por Tiendas Oficiales o por Competidor.

Ten en cuenta que todos los datos se pueden exportar a un Excel.