Ayuda de Competencia – Por Tienda Oficial

September 25, 2015 - Uncategorized

Seguramente quieras saber cuáles son las estrategias que tienen las Tiendas Oficiales para ser exitosas en MercadoLibre. Bueno… ¡Este es el lugar para hacerlo!

Antes que nada, no olvides buscar tiendas oficiales y agregar lo que te parezca a grupos o favoritos.

Aquí podrás seguir a Tiendas Oficiales de MercadoLibre y ver cómo les está yendo en el último tiempo. Puedes seleccionar las fechas para estar atento a su evolución. Recuerda que puedes agregar un mayor rango de días o meses.

Puedes buscar otras Tiendas Oficiales para ver sus variaciones y ver en detalle sus datos.

Abajo de todo podrás seguir las publicaciones más exitosas  de las Tiendas Oficiales (y espiarlas para conocer sus secretos).

Recuerda que todos los datos se pueden exportar a un Excel.