Ayuda de Competencias – Por Competidor

marzo 7, 2016 - Competencia

Seguramente quieras saber cómo le está yendo a tus principales competidores.
Bueno… ¡Este es el lugar para hacerlo!!

Antes que nada, no olvides buscar publicaciones, usuarios o tiendas oficiales y agregar lo que te parezca a grupos o favoritos.

Aquí podrás seguir a competidores de MercadoLibre y ver cómo les está yendo en el último tiempo. Puedes seleccionar las fechas para estar atento a su evolución. Recuerda que puedes agregar un mayor rango de días o meses.

Puedes buscar otros vendedores para ver sus variaciones y ver en detalle sus datos.

Todos los datos se pueden exportar a un Excel.