Ayuda en Búsqueda

February 15, 2016 - Uncategorized

¡Sin duda por aquí tienes que empezar!

La búsqueda es una de las tareas principales en la plataforma, tienes dos grandes maneras de buscar:

Búsqueda en tu cuenta: donde podrás buscar entre tus publicaciones y tus clientes.

Búsqueda en MercadoLibre: donde tus búsquedas se realizan de la misma manera que en MercadoLibre pero sumamos la posibilidad de filtrar la misma por Publicaciones, Usuarios y Tiendas Oficiales. Esta misma búsqueda la puedes realizar desde Mercado – Búsqueda.

Además Puedes filtrar tus búsquedas por Posicionamiento, Vendedores, Categorías, entre otras variables o bien aplicar los mismos filtros de búsqueda que emplea MercadoLibre.
Busca en cualquier momento, no importa el lugar de la plataforma donde estés situado , guarda las búsquedas que te interesen y vuélvelas a cargar cuando desees.