Configuración – Operadores

November 26, 2015 - Uncategorized

Los operadores cumplen una función muy importante en tu negocio ya que a ellos puedes asignarles distintas tareas que te ayudarán a ser mucho más eficiente.

En esta sección podrás:

Agregar nuevos operadores

Asignar distintos permisos de manejo a cada uno de los operadores:

Administrador: Tiene acceso al manejo integral  de la plataforma. Los Tableros  que verá dependerá del plan de Nubimetrics que utilice su cuenta.

Respondedor: Tiene  acceso sólamente al  respondedor de preguntas y la configuración de  operadores para responder preguntas.

Solo Vista: Puede ingresar a la plataforma y los tableros que verá dependerá del plan de Nubimetrics que utilice su cuenta.

Operador: Tiene permisos para manejar tu cuenta. Los Tableros  que verá dependerá del plan de Nubimetrics que utilice su cuenta.

Cuentas MercadoLibre: Tiene  permisos para manejar otras cuentas de MercadoLibre que tengas.

Cuentas Tiendas Oficiales: Tiene  permisos para manejar las Tiendas Oficiales de MercadoLibre en el caso que tengas.